关于填报《领导干部个人有关事项报告表》的通知
来源:监察审计   作者:纪检监审   点击数:349   日期::

 

   
 
学院领导、中层正职干部:
 
按照中央《关于领导干部报告个人有关事项的规定》和省经信委、省教育厅文件精神,要求学院中层正职及以上领导干部做好2013年个人有关事项报告工作,积极主动报告个人有关事项,保证填报内容真实准确。2014年1月集中填报时,每名领导干部都要按照《领导干部个人有关事项报告表》和第一次填报的要求,认真阅读填表说明,重新填写每一事项的情况信息(截至填报时的现状);与上年度填报内容无变化的事项,也要填写具体事项内容,如婚姻、子女和房产等情况。
请各位领导干部认真学习相关中央《关于领导干部报告个人有关事项的规定》和省经信委、省教育厅文件精神(相关文件已上传学院网“纪检监审”网页),按规定认真、如实填写《领导干部报告个人有关事项报告表》,务于元月13日前交到学院纪检办公室。
 
 
 
                                                                             学院纪检办
                                                                         2013年元月8日

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005