关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知
来源:   作者:超级管理员   点击数:185   日期::
关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实
中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知

驻教纪[2015]3号

驻教纪[2015]3号 
机关各司局、各直属单位党组织、各直属高校党委:
  近期,中央纪委发出通知,对中秋、国庆“两节”期间贯彻中央八项规定精神、坚决纠正“四风”提出了纪律要求。为深入贯彻中央八项规定精神,落实王岐山同志在贯彻落实巡视工作条例电视电话会上关于进一步落实中央八项规定精神的指示要求,盯住重要节点,持之以恒纠正“四风”,确保广大党员干部和教师在节日期间和新学期开学前后严守纪律,切实将中央八项规定精神落到实处,现通知如下。
  一、严明党规党纪,严守纪律红线
  各级党组织要切实落实党风廉政建设主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神,有针对性地加强学习、宣传和思想教育,形成一级抓一级、层层抓落实的压力传导机制,切实抓好党员干部和教师节日期间廉洁自律工作。要明确纪律“红线”,严明纪律要求。严禁用公款送月饼节礼;严禁用公款大吃大喝;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、福利和实物;严禁党员干部出入私人会所、公车私用、利用婚丧喜庆敛财以及各种变相的违规行为。严格执行教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等问题的规定》和《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》。

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005