关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知
来源:   作者:超级管理员   点击数:183   日期::
关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实
中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的通知

驻教纪[2015]3号

驻教纪[2015]3号 
机关各司局、各直属单位党组织、各直属高校党委:
  近期,中央纪委发出通知,对中秋、国庆“两节”期间贯彻中央八项规定精神、坚决纠正“四风”提出了纪律要求。为深入贯彻中央八项规定精神,落实王岐山同志在贯彻落实巡视工作条例电视电话会上关于进一步落实中央八项规定精神的指示要求,盯住重要节点,持之以恒纠正“四风”,确保广大党员干部和教师在节日期间和新学期开学前后严守纪律,切实将中央八项规定精神落到实处,现通知如下。
  一、严明党规党纪,严守纪律红线

学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路62号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646005